Anoten...
RECETA BAYBISCUITS
Ingredientes
Huevos 6 u.
Harina 0000 200 gr.
Azúcar 200 gr.
Aceite neutro 100 cc.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Preparación
Batir los huevos con el azúcar y la esencia en batidora hasta punto letra. Fuera de la batidora, con movimientos envolventes, incorporar la harina y el aceite.
Llevar a horno precalentado a 180 grados, en una placa de 20 x 30 cm. durante 20 minutos aproximadamente (hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio).
Dejar enfriar y cortar en rectángulos. Llevar a horno mínimo hasta observar que ya están sequitos.
Salen unos 24 Baybiscuits.
Tienen que probar hacerlas porque es re fácil y quedan más ricas que las compradas! Ideales para guardar en un frasco hermético y tenerlas listas para la hora de la merienda!
Que tengan un muy buen día! Nos vemos en la próxima receta!
Babiscuits... nunca me gustaron demasiado pero tienen gusto a infancia. Muy lindas fotos como siempre. Yo soy una lectora silenciosa! Besos chicas, sigan así! Buen finde.-
ResponderEliminarHola Jesica, muchas gracias por tus palabras y por leernos! Beso grande y felices Pascuas!
Eliminarhola se puede reemplazar con premezcla sin gluten , que medidas serian ? se ven geniales
ResponderEliminarHola. Si, por la misma cantidad. Saludos!
EliminarMuchas gracias por la receta, felicitaciones👏👏
ResponderEliminarA vos!
Eliminar