RECETA BUDÍN DE COCO
Ingredientes
Manteca 200 gr.
Azúcar 200 gr.
Huevos 4 u.
Harina 300 gr.
Polvo para hornear 2 cdas.
Coco rallado 50 gr (8 cdas.)
Leche 4 cdas.
Opcional: Dulce de leche repostero c/n
Procedimiento
Enmantecar un molde para budín grande o dos medianos, enmantecarlos y espolvorearles 2 cucharadas del coco rallado (si son dos budineras, una cucharada por molde).
Mezclar la manteca pomada con el azúcar hasta formar una crema.
Agregar los huevos de a uno, batiendo después de cada uno.
Incorporar la harina y el polvo para hornear tamizados, el coco restante y las cucharadas de leche.
Rellenar el molde y llevar a horno 180 grados por 25 a 30 minutos los medianos, si es budín grande 50 a 60 minutos aproximadamente.
Opcional (nosotras lo hicimos) pueden llenar la base del molde con la preparación y agregar dulce de leche repostero a gusto y cubrir con mas preparación hasta llenar 3/4 del molde.
Decorar a gusto.
Combinación infalible si las hay no?? Prueben este budín que es una delicia, nos encantó!
Que tengan un muy buen jueves, beso grande!!!
¡Fantásticoooooo!! Lo hemos anotado para hacerlo en el próximo evento que tengamos. ¡Qué grande descubrirlassss!! ¡Felicitaciones por el blog y por sus elaboraciones!!! Saludos desde España.
ResponderEliminar@debocaenbocablog
Unas genias!!! La estoy probando a ver si me sale asi de rica como se ve en la foto! 😋
ResponderEliminarQue rico, oublicare en un rato como me sale a mí, la estoy hacehaci para este día lluvioso 😁
ResponderEliminarque harina. es?
ResponderEliminarHarina 0000 todo uso.
Eliminar