RECETA TORTA DE DULCE DE LECHE Y FRUTOS SECOS
Ingredientes
Manteca 125 gr.
Azúcar 125 gr.
Huevos 2 u.
Dulce de leche 125 gr.
Harina 0000 250 gr.
Polvo para hornear 1 cda.
Sal 1 pizca.
Frutos secos 200 gr. (pueden utilizar los que más les gusten)
Preparación
Encender el horno al mínimo (150º). Batir (batidora eléctrica) la manteca pomada y el azúcar hasta llegar a una consistencia cremosa (unos 5 minutos). Ir agregando los huevos de a uno y seguir batiendo unos 2 minutos más. Añadir el dulce de leche y batir hasta incorporar. Agregar la harina con el polvo para hornear y la sal. Continuar batiendo, a baja velocidad, durante 3 minutos. Finalmente, agregar los frutos secos, previamente picados (un picado grueso) e integramos con espátula. Volcar la preparación en un molde de 20 cm., previamente enmantecado. Llevar al horno, durante 50 a 60 minutos o hasta que al pincharla con un palillo, salga limpio. Enfriar y lista para comer!
Miren la pinta que tiene!! Van a ver que se van a sorprender porque es una torta distinta, ya desde la consistencia hasta el sabor suave que tiene, vale la pena probarla! Pueden usar los frutos secos que más les gusten o agregarle lo que piensen que puede quedar bien también, como chips, etc...
Les mandamos un beso grande y si la hacen nos cuentan! Hasta la próxima!
Hola ... que rica! que tipo de dulce de leche usaron ??? el repostero o el comun??? gracias!!!!
ResponderEliminarHola!!! Dulce de leche común! Besos!!
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