Anoten...
RECETA CHEESECAKE DE CHOCOLATE SIN HORNO
Ingredientes
Para la base:
Galletitas de vainilla (tipo Lincoln) 150 gr.
Manteca 50 gr.
Azúcar 1 cda.
Cacao amargo 2 cdas.
Para el relleno:
Chocolate 400 gr.
Queso crema 300 gr.
Azúcar 45 gr.
Café líquido 2 cdas.
Crema de leche 350 gr.
Preparación
Picar las galletitas, no hace falta que queden como polvo. Añadir las dos cucharadas de cacao en polvo, derretir la manteca y la agregar a las galletitas, mezclar con un tenedor y extender sobre la base del molde (desmontable de 20 cm.) ayudados con el dorso de una cuchara para que quede más lisito. Dejar enfriar en la heladera mientras y mientras preparar el relleno.
Trocear y fundir el chocolate en el microondas a intervalos de 30 segundos o a baño María. Batir el queso, el azúcar y el café hasta obtener una mezcla cremosa, añadir el chocolate derretido (tibio) con la ayuda de una espátula.
Batir la crema y una vez lista,incorporarla a la mezcla anterior. Volcar dentro del molde sobre la base de galletitas y aplanar con la ayuda de una espátula. Tapar con film y llevar a heladera entre 4 a 6 horas, mejor si es toda la noche. Sacar del frío a la hora de servir y disfrutar!!!!
No saben lo que es este Cheesecake! Con un sabor a chocolate super intenso, muy muy rico! Apto golosos extremos jajaja!
Ojalá lo hagan y nos cuenten! Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima receta!
Espectacular!!!!!
ResponderEliminarBesos!!
EliminarNo necesita gelatina?
ResponderEliminarEncontré esta receta y me parece espectacular 😍 se puede hacer con 2 o 3 días de anticipación?
ResponderEliminarY otra consulta, para estos días de calor, se le puede poner gelatina? Para transportarla mejor.
Eliminarse le puede agregar gelatina sin sabor
ResponderEliminar