RECETA SCONS DE CHOCOLATE
Ingredientes
Harina leudante 250 gr.
Azúcar glass 15 gr. (1 cda.)
Cacao en polvo sin azúcar 30 gr.
Sal 1 pizca.
Manteca (mantequilla) 50 gr.
Chips de chocolate 100 gr.
Leche 200 ml.
Preparación
Precalentar el horno a 180º (moderado).
En un bowl, tamizar la harina , el azúcar, el cacao, la sal y agregar la manteca fría en cubos. Con la yema de los dedos hacer un arenado. Agregar los chips de chocolate y por último, la leche. Unir sin amasar y una vez lista la masa, llevar a una mesada enharinada y estirar. Cortar los scons de 3 cm. de espesor aproximadamente con un cortante de 5 o 6 cm. de diámetro.
Colocarlos en una placa enmantecada y llevar al horno por unos 15 minutos. Retirar y dejar entibiar para comer!
Salen 20 scons aproximadamente.
Estos scons son una locura de ricos! Tienen un sabor a chocolate super intenso, muy muy ricos! Pruébenlos que les van a gustar tanto como a nosotras, seguro seguro!
Que tengan una muy buena semana y nos vemos en la próxima receta!
No hay comentarios
Publicar un comentario