RECETA ROLLS DE CANELA
Ingredientes
Para la masa:
Leche tibia 220 ml.
Agua tibia 80 ml.
Levadura en polvo 1 sobre (7 gr.)
Azúcar 3 cdas. (60 gr.)
Harina 0000 490 gr.
Sal 1 cdta.
Manteca derretida y enfriada 60 gr.
Canela 3 cdas.
Azúcar rubia 200 gr.
Cacao amargo 1 cda.
Pizca de sal.
Para el baño:
Azúcar impalpable 140 gr.
Crema de leche 4 cdas.
Preparación
Para el relleno, en un bowl mezclar la manteca derretida (dejar que enfríe), la canela, el azúcar rubia, el cacao amargo y la sal. Mezclar bien y reservar.
Estirar la masa en un rectángulo sobre la mesada enharinada y distribuir la mezcla del relleno sobre ella. Dejar 3 cm. al final del rectángulo para que la masa se pegue y no escape el relleno.
Enrollar bien apretado y cortar en rodajas de 3 cm. aproximadamente y acomodar en el molde. Dejar reposar 30 minutos en un lugar cálido o hasta que duplique y llevar a un horno a 180º (moderado) por 25 minutos. En un bowl, mezclar el azúcar impalpable con la crema de leche y reservar para el baño. Sacar del horno y bañar.
No saben lo ricos que son estos rolls!!!! Si son amantes de la canela no pueden esperar más para probarlos, háganlos que son muy muy fáciles!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!
Hola! Y la levadura en qué momento? No sé pone con leche, azúcar y harina?
ResponderEliminarHola! Va con los secos directamente. Saludos!
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