RECETA BUDÍN HÚMEDO DE MANDARINA
Ingredientes
Huevos 3 u.
Mandarinas 3 u.
Harina 100 gr.
Crema de leche 100 gr.
Azúcar rubia 220 gr.
Yemas 3 u.
Polvo leudante 1 cda.
Harina de almendras 180 gr.
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados. Hervir las mandarinas con cáscara en agua durante 3 minutos. Retirar y cortar en trozos (retirar las semillas). Llevar a una licuadora y procesar. Incorporar las yemas y los huevos y continuar procesando. Añadir el azúcar, licuar. En un bowl tamizar la harina y el polvo leudante. Incorporar la harina de almendras y agregar la mitad de los secos y crema de leche a la licuadora. Licuar bien. Volcar la mezcla al bowl con el resto de los secos y con batidor de alambre, mezclar todos los ingredientes.
Llevar a un molde de 24 cm. enmantecado (desmontable). Cocinar durante 40 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y servir con crema batida (opcional). Listo para disfrutar!!!
Nos encantó este budín! La humedad que tiene es increíble y lo mejor de todo es que se hace en la batidora, super fácil! Pruébenlo y después nos cuentan!!!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!
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