Vamos a la receta...
BROWNIE CON FRUTILLAS Y CHOCOLATE
Ingredientes
Para el brownie:
Chocolate semiamargo 150 gr.
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Azúcar 450 gr.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Huevos 4 u.
Harina 0000 200 gr.
Polvo para hornear 1 cdta.
Sal 1 pzca.
Para la cubierta:
Frutillas 250 gr.
Baño de chocolate 300gr.
Preparación
Derretir a baño María el chocolate con la manteca, por otro lado batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
Agregar el chocolate con la manteca derretidos al batido de huevos y azúcar y por último, con movimientos envolventes, incorporar la harina y el polvo, previamente tamizados.
Enmantecar una placa de 20 x 30 cm., volcar la preparación y llevar a horno precalentado a 180 grados por 25 a 30 minutos.
Dejar entibiar y poner por encima las frutillas cortadas y bañar con el chocolate, previamente derretido.
Dejar enfriar y servir en cuadrados del tamaño que deseen. Listos para disfrutar!!!
Tienen que probar este brownie porque es una delicia total y la combinación del chocolate con las frutillas siempre es un éxito asegurado!
Ojalá les haya gustado esta receta y nos vemos en la próxima! Besos!!
No hay comentarios
Publicar un comentario