Cómo andan??? Cocinando mucho? Hoy les traemos esta torta de leche que es una delicia total! Super suave y esponjosa! La decoramos con crema chantilly y duraznos en cuadraditos, una delicia!!!
Vamos a la receta...
TORTA DE LECHE
Ingredientes
Huevos 4 u.
Azúcar 450 gr.
Harina 0000 350 gr.
Manteca 40 gr.
Leche 200 ml.
Polvo para hornear 2 cdas.
Esencia de vainilla 1 cdita.
Preparación
Batir los huevos con el azúcar y la esencia hasta lograr una preparación cremosa, agregar la harina con el polvo para hornear tamizados y por último la leche hirviendo con la manteca derretida, mezclar bien y llevar a un molde enmantecado de 26 cm.
Cocinar en un horno (precalentado) a 180 grados por 30 minutos aproximadamente.
Decorar a gusto, nosotras le pusimos crema chantilly y duraznos frescos cortados en cuadraditos! Riquísmo!!!!
Nos encanta esta torta, vieron lo fácil que es de preparar??? Para la decoración pueden ser creativas y agregarle lo que más les guste!
Les dejamos un beso grande y hasta la próxima receta!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La puedo cambiar a la harina por Maizena? Soy celíaca como quedará?
ResponderEliminarNos encanta esta torta, vieron lo fácil que es de preparar??? Para la decoración pueden ser creativas y agregarle lo que más les guste!
ResponderEliminarredintegra.net/biografia-de-hongbin/