PEPAS CON CHOCOLATE
Manteca (mantequilla) 200 gr.
Azúcar común 70 gr.
Azúcar negra 70 gr.
Huevo 1 u.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Harina 0000 250 gr.
Sal 1/2 cdta.
Azúcar común para rebozar 100 gr.
Para la ganache de chocolate:
Chocolate semiamargo 100 gr.
Crema de leche 50 ml.
Manteca (mantequilla) 1/2 cda.
Esencia de vainilla 1/2 cdta.
Sal una pizca
Preparación
Batir la manteca pomada con el azúcar hasta formar una crema, agregar el huevo, la esencia y seguir batiendo. Por último incorporar la harina y la sal.
Hacer bolitas y pasarlas por azúcar, acomodarlas en una placa enmantecada dejando espacio entre si y con el dedo hacer un hueco en el centro de cada una.
Llevar a horno precalentado a 180 grados por unos 12 minutos aproximadamente.
Para la ganache picar el chocolate, ponerlo en una ollita con la crema, la manteca, la esencia y llevar a fuego mínimo hasta que se derrita.
Dejar enfriar un poquito y poner sobre el hueco de las pepas. Llevar a heladera hasta que endurezca.
Retirarlas de la heladera un rato antes de comerlas para que la masa no esté dura y listas para disfrutar!
Salen 24 aproximadamente pepas.
No sabe lo buenas que están estas pepas, ideales para sorprender y sumarlas a una linda mesa de té! Van a volar!!!!!
Les dejamos un beso grande y hasta la próxima receta!
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