Hola!!! Hoy les traemos una receta que sacamos del libro de Anna Olson que tanto nos gusta!!! Se llaa Clafoutis de arándanos y no saben lo fácil y rico que es!!! Nos encantó así que les dejamos la receta...
CLAFOUTIS DE ARÁNDANOS
Ingredientes
Arándanos frescos 200 gr.
Harina 0000 125 gr.
Azúcar 90 gr.
Canela 1/2 cdta.
Sal 1 pizca
Huevos 2 u.
Yema 1 u.
Leche 500 ml.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Harina 0000 125 gr.
Azúcar 90 gr.
Canela 1/2 cdta.
Sal 1 pizca
Huevos 2 u.
Yema 1 u.
Leche 500 ml.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados. Enmantecar un molde y colocar los arándanos lavados por encima y reservar. En un bowl colocar la harina, el azúcar, la canela y la sal. Por otro lado, batir los huevos junto con la leche y la esencia de vainilla. Añadir esta preparación a los secos e integrar bien.
Volcar la mezcla en el molde y llevar al horno por 30 minutos, hasta que esté inflado y dorado (se puede hacer en moldes individuales). Dejar entibiar y listo!
Les gusta la cocina de Anna? La ven? A nosotras nos encanta su estilo, por eso ni bien vimos este postre no dudamos en hacerlo! Super fácil, les va a encantar!! Imaginamos que se puede hacer también con otra fruta y va a quedar muy bueno también.
Les deamos un beso grande y que tengan un muy buen día!
Hola no olviden por favor de indicar el tamaño del molde en cada receta,gracias!!!!
ResponderEliminar