Buen día!!!! Feliz Navidad para todos!!! Esperamos hayan pasado una hermosa noche! Para esta tarde, entre otras cositas ricas, preparamos estas galletitas de almendras que son una delicia. Super simples, con pocos ingredientes, fáciles de preparar y además sin gluten, aptas celíacos!!!
Vamos a la receta...
GALLETITAS DE ALMENDRAS
Ingredientes
Harina de almendras 250 gr.
Azúcar 250 gr.
Yemas 4 u. (una para pintar)
Almendras en láminas o picadas c/n.
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados (moderado).
En un bowl poner la harina de almendras, el azúcar y mezclar. Agregar las yemas de huevo y unir bien todos los ingredientes. Formar una masa compacta. Armar bolitas, aplastar y colocar en una placa enmantecada. Pintar con la yema restante y decorar con las almendras.
Llevar al horno unos 12 a 15 minutos. Retirar, dejar enfriar y listo!
Vieron que rápidas de preparar y no saben lo ricas que quedan, si les encantan las almendras entonces tienen que preparar estas galletitas!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!
No hay comentarios
Publicar un comentario