GALLETITAS DE MANÍ SIN TACC
Ingredientes
Mantequilla de maní 200 gr.
Azúcar 200 gr.
Huevo 1
Procedimiento
Precalentar el horno a 180 grados (moderado). Mezclar todos los ingredientes (queda una preparación un tanto pegajosa) y con la ayuda de una cuchara colocarlas en una placa forrada con papel manteca un poco separadas entre sí porque con el calor del horno expanden un poco (no es necesario que las aplasten). Si quieren pueden espolvorearlas con un poco de azúcar por encima.
Cocinarlas unos 12 a 15 minutos, retirar del horno y dejar enfriar en la placa hasta que enfríen. Y listas para disfrutar!
Salen aproximadamente 15 galletitas.
Con sólo tres ingredientes tienen galletitas en un periquete! SI les gusta el maní tienen que probarlas porque el sabor es bien intenso! Nos encantaron!
Esperamos las hagan y nos vemos en la próxima receta!
No hay comentarios
Publicar un comentario