POSTRE EN VASOS
Ingredientes
Crema de leche 200 ml.
Azúcar 3 cdas.
Dulce de leche repstero c/n.
Merengues c/n.
Duraznos de lata 2 u.
Galletitas de vainilla 1 paquete (usamos Vainitas de Bagley 165 gr.)
Preparación
Triturar las galletitas y colocarlas en el fondo del vaso. Agregar una capa de dulce de leche, luego una de crema batida (hacer una crema chatilly con el azúcar), una capa de duraznos cortados en cubitos y finalizar con merengues rotos. Pueden variar alguna de las capas o sumar algún chocolate o fruta como deseen! Llevar a la heladera hasta el momento de servir y listo!
Con estas cantidades salen 3 vasos.
Como les decíamos antes pueden modificar las capas como prefieran y cambiar o sumar algún otro ingrediente según su gusto! Son geniales para estas fiestas que se acercan!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!
Gracias por esta recetas me encantaron muy fácil y rico para la familia en año nuevo..!
ResponderEliminarSi! Son muy ricos! Felicidades!
EliminarHolaa como se llama ese postre de durazno?
EliminarGracias por compartir su receta muy práctica 😊
ResponderEliminar