Hola!!! Hoy venimos con una torta de peras y chocolate deliciosa! Fácil, sabrosa y original! Háganla que van a sorprender a todos, está muy buena!
Vamos a la receta...
TORTA DE CHOCOLATE Y PERAS
Ingredientes
Chocolate negro 175 gr.
Leche 500 ml.
Huevos 4 u.
Pera 3 u.
Harina 0000 100 gr.
Manteca derretida 80 gr.
Azúcar 60 gr.
Leche 500 ml.
Huevos 4 u.
Pera 3 u.
Harina 0000 100 gr.
Manteca derretida 80 gr.
Azúcar 60 gr.
Preparación
Precalentar el horno a 150 grados (mínimo).
Llevar a fuego lento el chocolate junto con la leche hasta fundir. En un bowl batir las yemas con el azúcar, agregar la harina, la manteca derretida y la mezcla de chocolate con leche.
Llevar a fuego lento el chocolate junto con la leche hasta fundir. En un bowl batir las yemas con el azúcar, agregar la harina, la manteca derretida y la mezcla de chocolate con leche.
Batir las claras a punto nieve y agregarlas a la preparación anterior con movimientos envolventes. Llevar a molde de 24 cm. enmantecado y enharinado.
Cortar 1 pera en cubos y colocarla sobre la preparación. Llevar al horno por 50 minutos. Retirar, dejar enfriar y llevar a la heladera.
Por otro lado colocar en una olla pequeña a fuego moderado las otras dos peras cortadas en cubos junto con dos cucharadas de azúcar y cocinar hasta que éstas se vuelvan más tiernas, retirar y volcar sobre la torta antes de servir. Lista para disfrutar!!!
No dejen de probar hacerla porque es facilísima y queda muy muy rica!!! Ideal para servir como postre, y si sirven las peras tibias, mejor todavía!
Les dejamos un beso grande y hasta la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario