Torta húmeda de chocolate con crema y cerezas

Hola!!! Hoy venimos con torta bomba nuclear que no saben lo riquísima que es!!!! Nos quedó super intensa, húmeda y sabrosa!
Vamos a la receta...

TORTA HÚMEDA DE CHOCOLATE CON CREMA Y CEREZAS


Ingredientes

Para la torta:
Harina 0000  250 gr.
Azúcar  250 gr.
Cacao amargo  75 gr.
Polvo para hornear  1 cda.
Huevos  2 u.
Leche  250 ml.
Aceite  125 ml.
Agua caliente  125 ml.

Para el relleno:
Crema de leche  200 ml.
Azúcar  3 cdas.
Cerezas  c/n.
Salsa de chocolate  c/n.

Preparación

Precalentar el horno a 180 grados (moderado). Mezclar los secos, la harina, el azúcar, el cacao y el polvo para hornear. Aparte, batir los huevos (con batidor de mano). Añadir la leche y el aceite hasta integrar. Incorporar los ingredientes secos a la preparación y mezlar. Por último, el agua caliente. Hornear unos 45 a 50 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. Por otro lado, batir la crema con el azúcar (chatilly).
Cortar la torta por la mitad y rellenar con crema. Descarozar las cerezas y colocar por encima de la crema. Decorar con salsa de chocolate y cerezas. Lista para comer!

Si son golosas y les gusta el chocolate, la crema y las cerezas no duden en probar esta torta porque les va a encantar!

Beso grande y nos vemos en la próxima receta.

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2 comentarios

  1. EL AGUA DEBE SER MUY CALIENTE O DE TIBIA UN POCO MÁS, MUY BUENAS LAS RECETAS, GRACIAS, Y
    BENDICIONES, SUSANA, BUENOS AIRES, ARGENTINA

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  2. El agua se mescla con los ingredientes ? O hay que ponerlo al rededor del molde ?

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