Vamos a la receta...
TORTA HÚMEDA DE CHOCOLATE CON CREMA Y CEREZAS
Ingredientes
Para la torta:
Harina 0000 250 gr.
Azúcar 250 gr.
Cacao amargo 75 gr.
Polvo para hornear 1 cda.
Huevos 2 u.
Leche 250 ml.
Aceite 125 ml.
Agua caliente 125 ml.
Para el relleno:
Crema de leche 200 ml.
Azúcar 3 cdas.
Cerezas c/n.
Salsa de chocolate c/n.
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados (moderado). Mezclar los secos, la harina, el azúcar, el cacao y el polvo para hornear. Aparte, batir los huevos (con batidor de mano). Añadir la leche y el aceite hasta integrar. Incorporar los ingredientes secos a la preparación y mezlar. Por último, el agua caliente. Hornear unos 45 a 50 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. Por otro lado, batir la crema con el azúcar (chatilly).
Cortar la torta por la mitad y rellenar con crema. Descarozar las cerezas y colocar por encima de la crema. Decorar con salsa de chocolate y cerezas. Lista para comer!
Si son golosas y les gusta el chocolate, la crema y las cerezas no duden en probar esta torta porque les va a encantar!
Beso grande y nos vemos en la próxima receta.
EL AGUA DEBE SER MUY CALIENTE O DE TIBIA UN POCO MÁS, MUY BUENAS LAS RECETAS, GRACIAS, Y
ResponderEliminarBENDICIONES, SUSANA, BUENOS AIRES, ARGENTINA
El agua se mescla con los ingredientes ? O hay que ponerlo al rededor del molde ?
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