Biscotti de almendras y chocolate

Biscotti de almendras y chocolate
Hola! Cómo andan? Probaron hacer biscottis en casa? Son facilísimos, quedan espectaculares y son ideales para sumar a una mesa de té! Nosotras les pusimos almendras y trocitos de chocolate pero pueden optar por otras frutas secas o pasas también!
Vamos a la receta...


BISCOTTI DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE

Ingredientes

Manteca (mantequilla) 115 gr.
Azúcar  170 gr.
Huevos  2 u.
Harina 0000  170 gr.
Polvo para hornear  1 1/2 cta.
Chocolate picado  100 gr.
Almendras picadas  100 gr.
Esencia de vainilla  1 cta.

Preparacion

Batir la manteca pomada con el azúcar hasta formar una crema. Luego agregar la esencia y los huevos de a uno, después la harina tamizada con el polvo de hornear, por último las almendras y el chocolate. Unir todo, formar un rollo, aplastarlo y llevar al horno precalentado a 180 grados por 20 a 25 minutos aproximadamente.
Sacar del horno, dejar enfriar y cortar en tiras, acomodar en una placa y llevar a horno mínimo hasta que se sequen (30 a 40 minutos aproximadamente), vayan controlando.
Dejar enfriar y guardar en recipiente hermético.


Biscotti de almendras y chocolate
Biscotti de almendras y chocolate
Si todavía nunca hicieron ésta es la oportunidad, háganlos que les van a encantar! Ideales para acompañar un rico té.
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall