Vamos a la receta...
BISCOTTI DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE
Ingredientes
Manteca (mantequilla) 115 gr.
Azúcar 170 gr.
Huevos 2 u.
Harina 0000 170 gr.
Polvo para hornear 1 1/2 cta.
Chocolate picado 100 gr.
Almendras picadas 100 gr.
Esencia de vainilla 1 cta.
Preparacion
Batir la manteca pomada con el azúcar hasta formar una crema. Luego agregar la esencia y los huevos de a uno, después la harina tamizada con el polvo de hornear, por último las almendras y el chocolate. Unir todo, formar un rollo, aplastarlo y llevar al horno precalentado a 180 grados por 20 a 25 minutos aproximadamente.
Sacar del horno, dejar enfriar y cortar en tiras, acomodar en una placa y llevar a horno mínimo hasta que se sequen (30 a 40 minutos aproximadamente), vayan controlando.
Dejar enfriar y guardar en recipiente hermético.
Si todavía nunca hicieron ésta es la oportunidad, háganlos que les van a encantar! Ideales para acompañar un rico té.
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!
No hay comentarios
Publicar un comentario