Hola!!! Cómo andan? Hoy dejamos lo salado de lado un rato y les traemos una receta salada riquísima e ideal para sumar a una buena picada, o como hicimos nosotras con los mates de la tarde, palitos de queso! Hicieron alguna vez? A nosotras nos encantan, para comer solos o acompañados de algún dip para untarlos, de queso crema y ciboulette por ejemplo, van bárbaros! Facilísimos y bien sabrosos, vamos a la receta...
PALITOS DE QUESO
Ingredientes
Queso Parmesano 100 gr.
Queso crema 100 gr.
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Sal 1 cdta.
Yema 1 u.
Harina 0000 260 gr.
Agua fría 2 o 3 cdas.
Preparación
Mezclar la manteca pomada con el queso crema, agregar la yema y la harina junto con la sal. Por último incorporar tres partes del queso parmesano rallado.
Unir bien la masa y llevar a la heladera por 30 minutos.
Estirar la masa (de 4 mm. aproximadamente de espesor), cortar tiritas y darles forma de tirabuzón.
Colocar en placa enmantecada y poner el resto del queso por encima.
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 20 a 25 minutos. Y listos para disfrutar!
Salen 30 a 40 palitos según el tamaño que los corten.
No saben lo buenos que están y ya vieron lo fáciles que son! Si quieren pueden darle otra forma o dejarlos con la clásica forma de grisines.
Háganlos y después nos cuentan, ojalá les gusten!
Nos vemos en la próxima, besos!!
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