Tarta de maracuyá

Tarta de maracuyá
Hola!!! Buen día! Cómo andan? Hoy les traemos una tarta mortal, super super rica!!! Es de maracuyá, suave, sabrosa, una delicia chicas, si les gusta esta fruta enctonces tienen que probarla que no se van a arrepentir!
Vamos a la receta...


TARTA DE MARACUYÁ

Ingredientes

Pulpa de Maracuyá  2 u.
Leche condensada  1 lata (395 gr.)
Crema  75 gr.
Yema  1 u.
Galletitas de vainilla  170 gr.
Manteca 80 gr.

Preparación

Para la base procesar las galletitas con la manteca derretida, forrar un molde de 20 cm. y reservar.
Para el relleno colocar en un bowl la leche condensada y agregar de a poco la pulpa de maracuyá. Integrar bien e incorporar la crema, cuando queda una mezcla uniforme sumar la yema.
Volcar la preparación sobre la base de galletitas y llevar al horno precalentado a 160 grados por 30 minutos aproximadamente, tiene que quedar como una gelatina. Dejar enfriar a temperatura ambiente por media hora y luego llevar a heladera (1 hora mas por lo menos) hasta el momento de servir. Y Sevir fría y lista para disfutar!


Tarta de maracuyá
Tarta de maracuyá
No se imaginan lo riquísima que es esta tarta, nos encantó, super recomedada!!! Si la hacen después nos cuentan?

Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima!

IMPRIMIR RECETA

3 comentarios

  1. Hola, parece rica! La quiero hacer pero no se a que se refiere con "2 de pulpa de maracuyá" ya que aca no es facil conseguir. Se refiere a fruta o a sobres de pulpas. Gracias!!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola! Quisiera saber si La masa, no se quiebra al desmoldar?

    ResponderEliminar

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall