Vamos a la receta...
TARTA DE MARACUYÁ
Ingredientes
Pulpa de Maracuyá 2 u.
Leche condensada 1 lata (395 gr.)
Crema 75 gr.
Yema 1 u.
Galletitas de vainilla 170 gr.
Manteca 80 gr.
Preparación
Para la base procesar las galletitas con la manteca derretida, forrar un molde de 20 cm. y reservar.
Para el relleno colocar en un bowl la leche condensada y agregar de a poco la pulpa de maracuyá. Integrar bien e incorporar la crema, cuando queda una mezcla uniforme sumar la yema.
Volcar la preparación sobre la base de galletitas y llevar al horno precalentado a 160 grados por 30 minutos aproximadamente, tiene que quedar como una gelatina. Dejar enfriar a temperatura ambiente por media hora y luego llevar a heladera (1 hora mas por lo menos) hasta el momento de servir. Y Sevir fría y lista para disfutar!
No se imaginan lo riquísima que es esta tarta, nos encantó, super recomedada!!! Si la hacen después nos cuentan?
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima!
Hola, parece rica! La quiero hacer pero no se a que se refiere con "2 de pulpa de maracuyá" ya que aca no es facil conseguir. Se refiere a fruta o a sobres de pulpas. Gracias!!!!
ResponderEliminarHola! Se refiere a que usamos la pulpa de 2 frutas, besos!!
EliminarHola! Quisiera saber si La masa, no se quiebra al desmoldar?
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