Vamos a la receta...
TORTA SIN GLUTEN
IngredientesHuevos 3 u.
Maicena 120 gr.
Azúcar 150 gr.
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Polvo de hornear 1 cdta.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Preparación
Separar las claras y batirlas a nieve. Reservar.
Por otro lado batir las yemas con el azúcar hasta cremar. Luego incorporar la manteca derretida, la esencia de vainila y la maicena con el polvo de hornear tamizados. Mezclar bien e incorporar suavemente y con movimientos envolventes las claras batidas.
Volcar la preparación en un molde de 18 cm enmantecado y llevar al horno precalentado a 180 grados por unos 30 a 35 minutos. Retirar, desmoldar, decorar a gusto y lista para disfrutar!
Nos encanta lo suave que queda esta torta! Pueden rellenarla con lo que más les guste, lo mismo con la decoración, pueden ponerle frutos secos, chocolate, lo que más les guste! Ojalá la prueben y nos cuentan!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima!
LAS RECETAS SON MARAVILLOSAS Y SENCILLAS LAS TENGO TODAS ARCHIVADAS, MUCHAS GRACIAS-
ResponderEliminarBENDICIONES. SUSANA CAROSELLA- SAN MARTÍN - BUENOS AIRES - ARGENTINA
Hola!!! Que alegría que te gusten las recetas! Beso grande!
EliminarTodas las recetas de este blog me ENCANTAN, la mayoría como a mi me gustan de "postres" todos riquísimos...Mil gracias por compartir tan ricas recetas...Muchos saludos..
ResponderEliminarHola!!! Gracias por tu comentario! Nos alegra que te gusten las recetas, besos!!
Eliminar