Hola!! Cómo andan? Hoy venimos con otra receta sin azúcar. Esta vez preparamos una tarta de limón buenísima! Nos encantó como queda, además de ser bien fácil y rápida de preparar. Si no pueden consumir azúcar y les gusta mucho el limón entonces esta receta es para ustedes!
TARTA DE LIMÓN SIN AZÚCAR
Ingredientes
Para la masa:
Manteca (mantequilla) blanda 60 gr.
Sucralosa 1 sobre (0.8 gr.) de Hileret Zucra
Harina 0000 (todo uso) 140 gr.
Ralladura de 1 limón
Manteca (mantequilla) blanda 60 gr.
Sucralosa 1 sobre (0.8 gr.) de Hileret Zucra
Harina 0000 (todo uso) 140 gr.
Ralladura de 1 limón
Para el relleno:
Yemas de huevo 4 u
Leche 125 ml
Jugo de 1 limón
Ralladura de 1 limón (pequeño)
Sucralosa 15 gr. de Hileret Zucra
Preparación
Un un bowl mezclar (con las manos) la manteca, la harina, la sucralosa y la ralladura de limón hasta formar una masa. Forrar un molde desmontable de 20 cm. y llevar al horno precalentado (180 grados) por 10 minutos.
Por otro lado, batir las yemas, la leche, la sucralosa, el jugo y la ralladura hasta integrar bien.
Retirar la masa del horno y volcar la preparación en ella. Llevar nuevamente al horno por unos 10 a 15 minutos hasta que la preparación esté firme. Retirar, dejar enfriar y lista para disfrutar!
Tienen que probar lo rica que queda la preparación de limón para el relleno, una delicia! Ojalá la preparen y nos cuenten qué les pareció, por casa fue un éxito.
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!
No hay comentarios
Publicar un comentario