Crumble de frutos rojos, frutos secos y coco

Crumble de frutos rojos, frutos secos y coco
Buen día!!! Cómo andan por ahí!? Hoy les traemos un crumble delicioso, con frutos rojos y coco que nos encantó! Facilísimo de preparar, ideal para comer a cucharadas directamente de la fuente, no se la pierdan, vamos a la receta...


CRUMBLE DE FRUTOS ROJOS, FRUTOS SECOS Y COCO


Ingredientes:

Harina 0000  100 gr.
Manteca (mantequilla)  70 gr.
Coco rallado  40 gr.
Azúcar rubia  70 gr.
Sal 1 pizca
Frutos secos  50 gr. (opcional)
Mix de frutos rojos  400 gr. (arándanos, frutillas, moras, frambuesas)
Manzana en cubos  1 u.

Preparación:

En un bowl colocar la harina, el azúcar, la sal y el coco rallado. Agregar la manteca fría cortada en cubos y con las manos deshacer hasta llegar a un arenado. Reservar. 
En una fuente para horno, colocar todos los frutos rojos y por encima el arenado. Espolvorear con frutos secos (opcional) y llevar al horno precalentado a 180 grados (moderado) por unos 30 minutos hasta dorar. Retirar, dejar entibiar antes de comer y listo para disfrutar!!!

Crumble de frutos rojos, frutos secos y coco
Crumble de frutos rojos, frutos secos y coco
Si les gustan los crumbles tanto como a nosotras no dejen de probar esta combinación porque estamos seguras que les va a encantar y no van a poder parar de comerlo! (el que avisa no traiciona jaja).

Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima!

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall