MUFFINS DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Harina 0000 250 gr.
Cacao amargo 20 gr.
Huevos 3 u.
Leche 50 cc
Yogur 125 gr.
Polvo para hornear 1 cda.
Sucralosa 8 cdas. de líquido o 24 sobres de Hileret Zucra
Aceite (maíz o girasol) 125 cc.
Preparación:
Batir (en batidora eléctrica) los huevos con la sucralosa. Agregar el yogur, el aceite y la leche. Una vez fuera de la batidora, agregar los secos tamizados y mezclar con movimientos envolventes.
Volcar la preparación en pirotines hasta sus 3/4 partes y llevar al horno precalentado a 180 grados por 30 minutos. Retirar, dejar enfriar y listos para disfrutar!
Salen 6 muffins grandes.
Lo buenos que están estos muffins y vieron lo altos y esponjosos que quedan, una maravilla!!! Ideales para quienes no pueden consumir azúcar y quieren darse un gustito chocolatoso!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!
MUCHAS GRACIAS por compartir las ricas y faciles recetas
ResponderEliminarsoy giosamar108 Saludos attentos
EliminarHe compartido los cookies y los muffins de chocolate que a todos nos gustan .SALUDOS giosamar 108
EliminarHola! Que bueno, gracias por escribirnos! Beso grande!
EliminarHola, quiero saber que significa cc, como los convierto a tazas. Gracias
ResponderEliminarSon centímetros cúbicos.
EliminarGracias, hay Manera de convertir en tazas?
EliminarHola.si,fíjate en Google cualquier página de equivalencias. Hay un montón.
EliminarMuchas gracias ☺️
ResponderEliminarHola gracias por tu receta, quisiera saber si puedo sustituir la leche por yogurt Vega o de almendra
ResponderEliminarGracias 🌺
Hola! Nosotras no hemos probado con leche de almendras pero seguro queda riquísimo! Saludos!
Eliminar