Budín de mandarina sin azúcar

Budín de mandarina sin azúcar
Hola, buen día! Hoy venimos con otra receta sin azúcar super fácil, para preparar en licuadora y tener lista en un periquete! Se trata de un budín de mandarina riquísimo! Nos encantó a todos por casa y realmente si no dicen que es sin azúcar no se dan ni cuenta! 
Vamos a la receta...


BUDÍN DE MANDARINA SIN AZÚCAR


Ingredientes:

Harina leudante  250 gr.
Mandarinas  2 u.
Huevo  1 u.
Aceite  100 ml.
Sucralosa  10 sobres de Hileret Zucra

Preparación:

En una licuadora, colocar una mandarina cortada en trozos con la cáscara incluida (sin semillas) y el jugo de la otra mandarina. Agregar el aceite, la harina y la sucralosa. Licuar por unos minutos hasta que todo esté integrado. 
Volcar la preparación a una budinera de 22 x 10 cm. previamente aceitada y llevar al horno (a 180 grados) por unos 40 minutos. Retirar, dejar enfriar y listo para disfrutar!

Budín de mandarina sin azúcar
Budín de mandarina sin azúcar
Vieron el color intenso que tiene este budín, increíble, y no se imaginan el sabor intenso, bien cítrico y rico que tiene! Nos encantó, de esos budines para dejar en nuestro recetario más frecuente sin dudas.

Ojalá les guste y nos vemos en la próxima receta!

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25 comentarios

  1. ¿Cuándo se agregaría el huevo?

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    1. Uy lo salteamos! Va con los demás ingredientes! Besos!!

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    2. que pasa si le pones azucar en lugar de hileret

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    3. Fijate que tenemos muchos budines (de mandarina también) con azúcar! Besos!

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  2. Se puede hacer con harina integral?

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    1. No probamos pero seguramente quede bien

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  4. Tengo hileret líquido...cuánto sería ??

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    1. Podés ponerle 2 cucharaditas y media aprox.

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  5. Hola si no tengo harina leudante, cuanto royal le pongo?

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  6. Se puede sustituir por harina de arroz? En qué cantidad?

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    1. Hola! La verdad no hemos usado harina de arroz. Por ahí mejor fijarte en alguna página con equivalencias. Saludos

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  7. Me encantó la textura de la receta y el color. Lo único que me quedo amargo . Quisiera repetirla porq me encanta la mandarina, pueden orientarme . Gracias

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    1. Yo creo que es porque la mandarina no va pelada. Yo la pelaria y le pondria solo un poco de ralladura de cascara

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    2. Hola! Nosotras siempre las ponemos con cáscara. Pero hay que tener cuidado con las semillas, eso les da sabor amargo. Hay que sacarlas todas. Saludos!

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  8. Menudo fracaso 🤦 use harina integral y le puse 50 gr de eritritol y no me ha subido nada.con las ganas q tenía de probarlo

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    1. Uh que pena! El eritritol es un edulcorante?

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    2. Sí, es un edulcorante supuestamente uno de los más mejores sustitutivos del azúcar. Volveré a probar con menso cambios a ver si sale mejor. Por cierto, no lleva levadura? Entiendo que va en la harina y al poner yo harina integral no llevaba nada...

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    3. La receta original lleva harina "leudante". Si usás otro tipo de harina, es obvio que vas a tener que agregar polvo para hornear...

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  9. Hola, lo hice dos veces y las dos se bajó cuando lo desmolde.Algún consejo?.
    Exquisito sabor.

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    1. Hola! Puede ser que le falte un poco de cocción y por eso se baja...

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  10. Puedo sustituir el edulcorante con banana? Así mi bebé también puede comer

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