Hola, buen día! Hoy venimos con otra receta sin azúcar super fácil, para preparar en licuadora y tener lista en un periquete! Se trata de un budín de mandarina riquísimo! Nos encantó a todos por casa y realmente si no dicen que es sin azúcar no se dan ni cuenta!
Vamos a la receta...
BUDÍN DE MANDARINA SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Harina leudante 250 gr.
Mandarinas 2 u.
Huevo 1 u.
Aceite 100 ml.
Sucralosa 10 sobres de Hileret Zucra
Mandarinas 2 u.
Huevo 1 u.
Aceite 100 ml.
Sucralosa 10 sobres de Hileret Zucra
Preparación:
En una licuadora, colocar una mandarina cortada en trozos con la cáscara incluida (sin semillas) y el jugo de la otra mandarina. Agregar el aceite, la harina y la sucralosa. Licuar por unos minutos hasta que todo esté integrado.
Volcar la preparación a una budinera de 22 x 10 cm. previamente aceitada y llevar al horno (a 180 grados) por unos 40 minutos. Retirar, dejar enfriar y listo para disfrutar!
Vieron el color intenso que tiene este budín, increíble, y no se imaginan el sabor intenso, bien cítrico y rico que tiene! Nos encantó, de esos budines para dejar en nuestro recetario más frecuente sin dudas.
Ojalá les guste y nos vemos en la próxima receta!
¿Cuándo se agregaría el huevo?
ResponderEliminarUy lo salteamos! Va con los demás ingredientes! Besos!!
EliminarGracias chicas.
Eliminarque pasa si le pones azucar en lugar de hileret
EliminarFijate que tenemos muchos budines (de mandarina también) con azúcar! Besos!
EliminarSe puede hacer con harina integral?
ResponderEliminarSi se puede!
EliminarSe puede suplantar por harina de avena?
ResponderEliminarNo probamos pero seguramente quede bien
EliminarTengo hileret líquido...cuánto sería ??
ResponderEliminarPodés ponerle 2 cucharaditas y media aprox.
EliminarLo voy aprobar
ResponderEliminarHola si no tengo harina leudante, cuanto royal le pongo?
ResponderEliminarSe puede sustituir por harina de arroz? En qué cantidad?
ResponderEliminarHola! La verdad no hemos usado harina de arroz. Por ahí mejor fijarte en alguna página con equivalencias. Saludos
EliminarMe encantó la textura de la receta y el color. Lo único que me quedo amargo . Quisiera repetirla porq me encanta la mandarina, pueden orientarme . Gracias
ResponderEliminarYo creo que es porque la mandarina no va pelada. Yo la pelaria y le pondria solo un poco de ralladura de cascara
EliminarHola! Nosotras siempre las ponemos con cáscara. Pero hay que tener cuidado con las semillas, eso les da sabor amargo. Hay que sacarlas todas. Saludos!
EliminarMenudo fracaso 🤦 use harina integral y le puse 50 gr de eritritol y no me ha subido nada.con las ganas q tenía de probarlo
ResponderEliminarUh que pena! El eritritol es un edulcorante?
EliminarSí, es un edulcorante supuestamente uno de los más mejores sustitutivos del azúcar. Volveré a probar con menso cambios a ver si sale mejor. Por cierto, no lleva levadura? Entiendo que va en la harina y al poner yo harina integral no llevaba nada...
EliminarLa receta original lleva harina "leudante". Si usás otro tipo de harina, es obvio que vas a tener que agregar polvo para hornear...
EliminarHola, lo hice dos veces y las dos se bajó cuando lo desmolde.Algún consejo?.
ResponderEliminarExquisito sabor.
Hola! Puede ser que le falte un poco de cocción y por eso se baja...
EliminarPuedo sustituir el edulcorante con banana? Así mi bebé también puede comer
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