Vamos a la receta...
SCONES DE NARANJA
Ingredientes
Harina 0000 250 gr.
Polvo para hornear 1 cda.
Azúcar 50 gr.
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Ralladura de naranja 2 u.
Jugo de naranja 1/2 u.
Huevos 2 u.
Preparación
Cortar la manteca fría en cubos, agregar los secos (harina, polvo y azúcar) y hacer un arenado con la punta de los dedos. Incorporar la ralladura, los huevos, el jugo y formar una masa (queda una masa blanda).
Espolvorear la mesada con harina y estirar la masa con palo de amasar hasta dejarla de 1,5 cm de espesor. Cortar con cortante redondo de 3 o 4 cm. de diámetro.
Colocarlos en placa enmantecada y llevar a horno precalentado a 200 grados (fuerte) por 10 a 12 minutos. Para comer tibios o fríos!
Salen entre 20 y 25 unidades según el cortante que usen.
No saben lo buenos que están y más aún si los acompañan con un buen dulce casero. Imperdibles, háganlos que seguro sorprenden a todos!
Esperamos les haya gustado la receta y nos vemos en la próxima!
Muy ricos
ResponderEliminarGracias!
EliminarMuy Buena receta
ResponderEliminarGracias!
EliminarLos hice, espectaculares, gracias!
ResponderEliminar