Hola, cómo andan? Hoy les traemos uno de nuestros postres preferidos, Cheesecacke, y esta vez sin azúcar!!! Le pusimos maracuyá y no saben lo delicioso que quedó, espectacular! Si les gusta este postre y quieren sorprender no duden en hacerlo!
Vamos a la receta...
CHEESECAKE DE MARACUYÁ SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Galletitas (sin azúcar) 100 gr.
Manteca (mantequilla) 50 gr.
Queso crema 375 gr.
Crema de leche 75 gr.
Harina 0000 15 gr. (1 cda.)
Almidón de maíz 10 gr.
Extracto o esencia de vainilla 1 cdta.
Huevos 2 u.
Sucralosa 2 cdas. de Hileret Zucra
Manteca (mantequilla) 50 gr.
Queso crema 375 gr.
Crema de leche 75 gr.
Harina 0000 15 gr. (1 cda.)
Almidón de maíz 10 gr.
Extracto o esencia de vainilla 1 cdta.
Huevos 2 u.
Sucralosa 2 cdas. de Hileret Zucra
Maracuyá (pulpa) 2 u.
Preparación:
Precalentar el horno a 160 grados (mínimo). Triturar las galletitas, agregar la manteca derretida, mezclar bien, forrar un molde de 18 cm. presionando bien y reservar.
En un bowl mezclar el queso crema con la sucralosa. Agregar la harina, el almidón de maíz y mezclar hasta integrar bien. Incorporar los huevos junto con la vainilla y por último, la crema de leche. Agregar la pulpa y mezclar bien todos los ingredientes.
Volcar la preparación sobre la base de galletitas, tapar el molde con papel aluminio y llevar al horno por 1 hora 20 minutos. Luego apagar el horno y dejar reposar el cheesecake por una hora más. Llevar a la heladera un par de horas antes de consumir. Decorar con lo que más les guste, puede ser con más pulpa de maracuyá y listo para disfrutar!!!
En un bowl mezclar el queso crema con la sucralosa. Agregar la harina, el almidón de maíz y mezclar hasta integrar bien. Incorporar los huevos junto con la vainilla y por último, la crema de leche. Agregar la pulpa y mezclar bien todos los ingredientes.
Volcar la preparación sobre la base de galletitas, tapar el molde con papel aluminio y llevar al horno por 1 hora 20 minutos. Luego apagar el horno y dejar reposar el cheesecake por una hora más. Llevar a la heladera un par de horas antes de consumir. Decorar con lo que más les guste, puede ser con más pulpa de maracuyá y listo para disfrutar!!!
Nos encantó esta versión de Cheesecake sin azúcar con maracuyá, fruta que tiene le da su toque cítrico y ácido tan rico en preparaciones con queso, nos encantó!
Lo prueban? Nos cuentan? Hasta la próxima!
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