Vamos a la receta...
TORTA DE RICOTA Y LIMÓN
Ingredientes:
Huevos 3 u.
Aceite 60 ml.
Ricota 170 gr.
Azúcar 200 gr.
Ralladura de 2 limones
Jugo de 1 limón
Harina leudante 280 gr.
Esencia o extracto de almendras 1 cda. (o vainilla)
Aceite 60 ml.
Ricota 170 gr.
Azúcar 200 gr.
Ralladura de 2 limones
Jugo de 1 limón
Harina leudante 280 gr.
Esencia o extracto de almendras 1 cda. (o vainilla)
Preparación:
Batir los huevos junto con el azúcar hasta duplicar su volumen. Agregar el aceite, la ricota y batir. Incorporar la ralladura de limón, el jugo y la esencia. Por último incorporar la harina y con una espátula mezclar hasta integrar.
Volcar la mezcla sobre un molde enmantecado y llevar al horno moderado (a 180 grados) por unos 40 minutos. Retirar, dejar enfriar para desmoldar, si desean pueden espolvorear con azúcar impalpable y lista para disfrutar!
Lo rica que es esta torta! Super esponjosa y bien suave, ideal para acompañar un rico té o café, nos encantó y sabemos que a ustedes también les va a gustar mucho!
Nos vemos en la próxima receta, besos!!
Volcar la mezcla sobre un molde enmantecado y llevar al horno moderado (a 180 grados) por unos 40 minutos. Retirar, dejar enfriar para desmoldar, si desean pueden espolvorear con azúcar impalpable y lista para disfrutar!
Lo rica que es esta torta! Super esponjosa y bien suave, ideal para acompañar un rico té o café, nos encantó y sabemos que a ustedes también les va a gustar mucho!
Nos vemos en la próxima receta, besos!!
No hay comentarios
Publicar un comentario