Vamos al paso a paso...
BROWNIES CON AZÚCAR NEGRA
Ingredientes:
Azúcar negra 220 gr.
Chocolate semiamargo 150 gr.
Manteca 150 gr.
Harina 90 gr.
Huevos 3 u.
Esencia o extracto de vainilla 1 cdta.
Preparación:
Derretir el chocolate (picado) con la manteca cortada en cubos a baño María.
En un bowl mezclar los huevos, la esencia y el azúcar, agregar el chocolate y la manteca ya derretidos, y por último, la harina.
Enmantecar un molde de 20 cm y volcar la preparación adentro.
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 30 a 35 minutos.
Retirar, dejar enfriar, cortar y listos para disfrutar!!!
Nos encantó este brownie, tienen que probarlo porque estamos seguras que a ustedes también les va a gustar muchísimo! La humedad que tiene es increíble!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima!
Hola!! Una consulta la harina es leudante o comun?
ResponderEliminar