Brownies con azúcar negra

Brownies con azúcar negra
Buen día! Cómo andan? Hoy volvemos con otra versión de una de las recetas que más amamos todos, brownies! Esta vez usamos azúcar negra en vez de blanca y el resultado fue tremendo! Super húmedos y tan sabrosos, un éxito total! 
Vamos al paso a paso...



BROWNIES CON AZÚCAR NEGRA


Ingredientes:

Azúcar negra  220 gr.
Chocolate semiamargo  150 gr.
Manteca  150 gr.
Harina  90 gr.
Huevos  3 u.
Esencia o extracto de vainilla  1 cdta.


Preparación:

Derretir el chocolate (picado) con la manteca cortada en cubos a baño María.
En un bowl mezclar los huevos, la esencia y el azúcar, agregar el chocolate y la manteca ya derretidos, y por último, la harina.
Enmantecar un molde de 20 cm y volcar la preparación adentro.
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 30 a 35 minutos.
Retirar, dejar enfriar, cortar y listos para disfrutar!!!


Brownies con azúcar negra
Brownies con azúcar negra
Nos encantó este brownie, tienen que probarlo porque estamos seguras que a ustedes también les va a gustar muchísimo! La humedad que tiene es increíble!

Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima!

IMPRIMIR RECETA

1 comentario

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall