COOKIES RELLENAS CON DULCE DE LECHE de Valu Ramallo
Ingredientes:
Azúcar 170 gr.
Manteca 110 gr.
Esencia o extracto de vainilla un chorrito
Huevo 1 u.
Harina 0000 200 gr.
Polvo para hornear 1 cdta.
Chips de chocolate (o chocolate semiamargo picado) 100 gr.
Dulce de leche repostero 200 gr.
Preparación:
Batir el azúcar con la manteca pomada hasta lograr una crema. Aromatizar con la esencia de vainilla. Agregar el huevo. Luego añadir los secos tamizados y por último el chocolate picado de forma irregular o los chips de chocolate (misma cantidad). Mezclar para que el chocolate resulte distribuido de manera uniforme.
Formar 6 esferas del mismo tamaño. Colocarlas, con espacio entre ellas, en una placa previamente enmantecada. Aplastarlas con la mano y colocar en el centro una cucharada de té de dulce de leche repostero, cerrarlas y volver a darles forma.
Horno medio a 180 grados por 25 minutos aproximadamente. Cuando se doran un poquito los bordes están listas, dejar enfriar sobre una rejilla y listas para disfrutar!!!
Estas cookies son realmente adictivas, por casa volaron y no paran de pedir que las repitamos! Super fáciles así que no hay excusa, manos a la obra!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!
No hay comentarios
Publicar un comentario