Hola, cómo andan?! Esta vez les traemos una receta de pepas pero la masa hecha con mantequilla de maní. Si les gusta este fruto seco entonces tienen que probarlas porque quedan bárbaras!! En casa fueron furor.
Vamos a la receta...
PEPAS DE MANÍ Y DULCE DE LECHE
Ingredientes:
Mantequilla de maní 100 gr.
Manteca 100 gr.
Huevo 1 u.
Azúcar rubia 100 gr.
Azúcar blanca 100 gr.
Harina 0000 (repostería) 200 gr.
Polvo de hornear 2 cdtas.
Dulce de leche repostero c/n.
Manteca 100 gr.
Huevo 1 u.
Azúcar rubia 100 gr.
Azúcar blanca 100 gr.
Harina 0000 (repostería) 200 gr.
Polvo de hornear 2 cdtas.
Dulce de leche repostero c/n.
Preparación:
En un bowl mezclar los azúcares junto con la manteca blanda y la mantequilla de maní. Unir bien y agregar el huevo. Mezclar hasta que esté todo integrado. Agregar la harina y el polvo de hornear. Formar bolitas del tamaño de una nuez y aplastarlas dándoles forma a las pepas (con hueco en el medio). Colocarlas en placa enmantecada y llevar al horno por unos 10 minutos.
Retirar, agregar el dulce de leche y volver al horno por 2 minutos más. Dejar enfriar y listas para disfrutar!!
Salen 24 pepas aproximadamente.
Nos encantó esta variable de pepas. Super fáciles y originales, en casa volaron!!! Si quieren pueden ponerles en vez de dulce de leche alguna ganache de chocolate en el centro que seguro también queden bárbaras.
Las hacen? Nos vemos en la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario