Buen día! Cómo andan?! Hoy es viernes y hay receta sin azúcar! Preparamos unos muffins de banana super ricos y sabrosos, nos encantaron! Muy fáciles de hacer, quedan esponjosos y con la humedad justa, un 10!
Vamos a la receta...
MUFFINS DE BANANA SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Sucralosa 9 sobres de Hileret Zucra
Huevos 2 u.
Bananas 2 u.
Harina leudante 200 gr.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Sucralosa 9 sobres de Hileret Zucra
Huevos 2 u.
Bananas 2 u.
Harina leudante 200 gr.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Preparación:
Batir la manteca pomada con el Zucra hasta formar una crema, agregar la esencia de vainilla y los huevos, de a uno, mientras seguimos batiendo. Incorporar las bananas pisadas y por último, la harina.
Rellenar pirotines hasta la 3/4 partes y llevar al horno a 180 grados (moderado) por 25 a 30 minutos. Retirar y listos para disfrutar!
Rellenar pirotines hasta la 3/4 partes y llevar al horno a 180 grados (moderado) por 25 a 30 minutos. Retirar y listos para disfrutar!
Salen 6 o 7 muffins.
Nos encantó esta receta, somos muy fans de los muffins en todas sus formas y sabores, ustedes? Los hacen? Prácticos y ricos, valen la pena siempre!
Les dejamos un beso rande y nos vemos en la próxima!
Hola, cuánto sería del endulzante, en liquido? Gracias 🙋
ResponderEliminarHola! 6 sobres de polvo equivalen a 2 cdtas de té al ras, así que sería en este caso 1 y 1/2 aprox, besos!
EliminarSe puede reemplazar la manteca por aceite? Cuál sería la proporción?
ResponderEliminarSi, por la misma cantidad
EliminarHola chicas, me encanta las recetas que hacen!!
ResponderEliminarQuería consultarles si pueden orientarme en relación a las calorías que contiene masomenos una porción de las recetas que comparten sin azucar. Gracias!! Saludos!!