Vamos a la receta...
VAINILLAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Huevos 6 u.
Azúcar 180 gr.
Harina 0000 160 gr.
Cacao amargo 20 gr.
Polvo para hornear 1 cdta.
Azúcar impalpable para espolvorear c/n.
Dulce de leche repostero c/n
Procedimiento:
Batir las claras a punto nieve. Incorporar el azúcar en forma de lluvia hasta y batir un poco más. Agregar las yemas batidas en forma de hilo con movimientos envolventes. Luego, incorporar la harina, el cacao y el polvo para hornear tamizados.
Enmantecar una placa para horno y colocar por encima papel manteca, también enmantecado.
Llenar una manga con la preparación y trazar vainillas del largo que les guste, dejando espacio entre ellas. Espolvorearlas con azúcar impalpable y rociarlas con un poco de agua.
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 10 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y listas para disfrutar!
Opcional, pueden cortarlas al medio y rellenarlas con dulce de leche repostero.
Salen 24 vainillas.
Excelente esta receta, a los chicos les encantaron estas vainilla, y a nosotras también jaja! Quién las prepara y nos cuenta? No se van a arrepentir!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!
No hay comentarios
Publicar un comentario