Torta sin gluten con banana y nuez

Torta sin gluten con banana y nuez
Hola buen día!! Cómo andan?! Hoy les traemos una receta sin gluten que preparamos con los nuevos bizcochuelos de Maizena, Buenas Semillas, que en casa son furor! Nos pareció que podía quedar bueno sumarle unas bananas y nueces y no nos equivocamos, riquísimo!
Vamos a la receta...


TORTA SIN GLUTEN CON BANANA Y NUEZ


Ingredientes:

Paquete bizcochuelo de vainilla "Buenas Semillas" de Maizena
Huevos  4 u.
Leche  200 cc.
Azúcar  1 cda.
Bananas  2 u.
Nueces 80 gr.
Azúcar impalpable  c/n.
Maicena  c/n.

Procedimiento:

Precalentar el hornoa 160 grados (bajo). Enmantecar y espolvorear con maicena o harina de arroz un molde de 22 cm.
Separar en dos bowls las claras de las yemas. Batir las claras con el azúcar a punto nieve.
Por otro lado batir las yemas, la leche y el contenido del paquete de bizcochuelo con batidora eléctrica por 7 minutos (o 12 minutos a mano) y luego incorporar a la preparación las banas pisadas, junto con las nueces picadas, pasadas por maicena.
Volcar, en dos veces, las claras batidas y mezclar lentamente con movimientos envolventes para no perder el aire de la preparación. Una vez que están bien integradas llevar al molde y hornear por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Retirar, desmoldar, espolvorear con azúcar impalpable (opcional sumar nueces picadas), y lista para disfrutar!!!

Torta sin gluten con banana y nuez
Torta sin gluten con banana y nuez
En casa somos consumidores de toda la línea de bizcochuelos y brownies de Maizena porque realmente quedan espectaculares, super sabrosos y muuy esponjosos! El agregado de banana le da un gustito particular que nos encantó!

Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima!

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall