Vamos a la receta...
TORTA SIN GLUTEN CON BANANA Y NUEZ
Ingredientes:
Paquete bizcochuelo de vainilla "Buenas Semillas" de Maizena
Huevos 4 u.
Leche 200 cc.
Azúcar 1 cda.
Bananas 2 u.
Nueces 80 gr.
Azúcar impalpable c/n.
Maicena c/n.
Procedimiento:
Precalentar el hornoa 160 grados (bajo). Enmantecar y espolvorear con maicena o harina de arroz un molde de 22 cm.
Separar en dos bowls las claras de las yemas. Batir las claras con el azúcar a punto nieve.
Por otro lado batir las yemas, la leche y el contenido del paquete de bizcochuelo con batidora eléctrica por 7 minutos (o 12 minutos a mano) y luego incorporar a la preparación las banas pisadas, junto con las nueces picadas, pasadas por maicena.
Volcar, en dos veces, las claras batidas y mezclar lentamente con movimientos envolventes para no perder el aire de la preparación. Una vez que están bien integradas llevar al molde y hornear por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Retirar, desmoldar, espolvorear con azúcar impalpable (opcional sumar nueces picadas), y lista para disfrutar!!!
En casa somos consumidores de toda la línea de bizcochuelos y brownies de Maizena porque realmente quedan espectaculares, super sabrosos y muuy esponjosos! El agregado de banana le da un gustito particular que nos encantó!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima!
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