Torta de limón y amapolas

Torta de limón y amapolas
Hola! Qué andan cocinando de rico?! Hoy les traemos una torta de limón que nos encanta, super fácil, sabrosa y coqueta, porque esas semillitas de amapolas le quedan tan lindas, o no?! 
Vamos a la receta...


TORTA DE LIMÓN Y AMAPOLAS


Ingredientes:

Huevos  3 u.
Azúcar  140 gr.
Manteca (mantequilla)  150 gr.
Ralladura de limon  1 u.
Semillas de amapola  30 gr.
Harina leudante  140 gr.

Preparación: 

Batir los huevos con el azúcar y la ralladura a punto letra (unos 10 minutos aproximadamente de batidora eléctrica hasta que al levantar el batidor se pueda formar una letra o cintas firmes). Luego agregar la manteca derretida, las semillas y por último, la harina tamizada.
Volcar la preparación en un molde de 20 cm enmantecado y llevar a horno precalentado a 180 grados (moderado) por 30 minutos aproximadamente.
Opcional bañarlo con glasé (azúcar impalpable y jugo de limón) y unas semillas más. Y lista para disfrutar!!!


Torta de limón y amapolas
Torta de limón y amapolas
Lo lindas que quedan esas semillitas y lo rica que es esta torta, de esas que les gustan a todos y que no puede faltar en una buena mesa de té! 

Si la hacen nos cuentan? Nos vemos en la próxima!

IMPRIMIR RECETA

1 comentario

  1. SE PUEDE HACER SIN SEMILLAS, PORQUE A MI NIETO NO LE GUSTA, Y AGREGO LOS 30 GRS. MÁS DE HARINA??
    GRACIAS ESPERO RESPUESTA, BENDICIONES PARA TODAS.-

    ResponderEliminar

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall