Vamos a la receta...
TORTA DE LIMÓN Y AMAPOLAS
Ingredientes:
Huevos 3 u.
Azúcar 140 gr.
Manteca (mantequilla) 150 gr.
Ralladura de limon 1 u.
Semillas de amapola 30 gr.
Harina leudante 140 gr.
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar y la ralladura a punto letra (unos 10 minutos aproximadamente de batidora eléctrica hasta que al levantar el batidor se pueda formar una letra o cintas firmes). Luego agregar la manteca derretida, las semillas y por último, la harina tamizada.
Volcar la preparación en un molde de 20 cm enmantecado y llevar a horno precalentado a 180 grados (moderado) por 30 minutos aproximadamente.
Opcional bañarlo con glasé (azúcar impalpable y jugo de limón) y unas semillas más. Y lista para disfrutar!!!
Lo lindas que quedan esas semillitas y lo rica que es esta torta, de esas que les gustan a todos y que no puede faltar en una buena mesa de té!
Si la hacen nos cuentan? Nos vemos en la próxima!
SE PUEDE HACER SIN SEMILLAS, PORQUE A MI NIETO NO LE GUSTA, Y AGREGO LOS 30 GRS. MÁS DE HARINA??
ResponderEliminarGRACIAS ESPERO RESPUESTA, BENDICIONES PARA TODAS.-
Hola!!!!. Podria agregarle jugo de limon?. y cuanto?.
ResponderEliminarExcelente receta!!!!. Hice mi torta de Limón y Amapola....sabrosisima salió....
ResponderEliminar