Tarta de banana, dulce de leche y crema sin gluten

Tarta de banana, dulce de leche y crema sin gluten
Buen día! Cómo andan?! Hoy les traemos una receta sin gluten para chuparse los dedos. Preparamos una tarta de banana, dulce de leche y crema tan fácil como rápida de preparar. Para la base usamos galletitas de Maizena con semillas pero pueden elegir las que prefieran!
Vamos al paso a paso de esta delicia atómica...


TARTA DE BANANA, DULCE DE LECHE Y CREMA SIN GLUTEN


Ingredientes:

Galletitas Maizena Buenas Semillas sabor mix de semillas  230 gr.
Manteca (mantequilla)  100 gr.
Bananas  2 u.
Dulce de leche repostero  300 gr.
Crema de leche  200 gr.

Procedimiento:

Derretir la manteca y procesar con las galletitas trituradas. Colocar en una tartera de 22 cm. y llevar al horno moderado (180 grados) por 5 minutos. Retirar. Una vez fría la base rellenar con el dulce de leche, luego colocar las bananas cortadas en rodajas y por último cubrir con la crema batida (con dos cucharadas de azúcar, tipo Chantilly). Decorar a gusto, nosotras lo hicimos con las galletitas de Maizena Buenas Semillas sabor chocolate. Y lista para disfrutar!
Reservar en la heladera hasta consumir.

Tarta de banana, dulce de leche y crema sin gluten
Tarta de banana, dulce de leche y crema sin gluten
Tienen que probar esta receta porque la van a amar, hágannos caso! En casa es un furor y ya quieren que la repitamos! Si se les ocurre pueden tunearla como más les guste y crean que puede quedar bien, como por ejemplo agregar nueces, almendras picadas, o chocolate rallado, Nutella, mantequilla de maní, lo que prefieran!!!

A cocinar y nos vemos en la próxima!

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall