Vamos al paso a paso de esta delicia atómica...
TARTA DE BANANA, DULCE DE LECHE Y CREMA SIN GLUTEN
Ingredientes:
Galletitas Maizena Buenas Semillas sabor mix de semillas 230 gr.
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Bananas 2 u.
Dulce de leche repostero 300 gr.
Crema de leche 200 gr.
Procedimiento:
Derretir la manteca y procesar con las galletitas trituradas. Colocar en una tartera de 22 cm. y llevar al horno moderado (180 grados) por 5 minutos. Retirar. Una vez fría la base rellenar con el dulce de leche, luego colocar las bananas cortadas en rodajas y por último cubrir con la crema batida (con dos cucharadas de azúcar, tipo Chantilly). Decorar a gusto, nosotras lo hicimos con las galletitas de Maizena Buenas Semillas sabor chocolate. Y lista para disfrutar!
Reservar en la heladera hasta consumir.
Tienen que probar esta receta porque la van a amar, hágannos caso! En casa es un furor y ya quieren que la repitamos! Si se les ocurre pueden tunearla como más les guste y crean que puede quedar bien, como por ejemplo agregar nueces, almendras picadas, o chocolate rallado, Nutella, mantequilla de maní, lo que prefieran!!!
A cocinar y nos vemos en la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario