Brookie

Brookie
Buen día buen día! Cómo andan por acá? Hoy les traemos una torta que se las trae, base de brownie y por encima una masa de cookie deliciosa, imaginen lo que queda de tremenda esa combinación! La conocían? Manos a la obra!



BROOKIE


Ingredientes:

Para el brownie:
Chocolate 70% cacao (taza)  140 gr.
Harina 0000  80 gr.
Manteca (mantequilla)  80 gr.
Huevos  3 u.
Azúcar  80 gr.
Esencia de vainilla  1 cdta.

Para la cookie:
Harina 0000  170 gr.
Chips de chocolate  100 gr.
Manteca (mantequilla)  100 gr.
Azúcar  120 gr.
Huevos  1 u.
Esencia de vainilla  1 cdta.
Polvo para hornear  1 cdta.

Preparación:

Para el brownie, batir los huevos con el azúcar y la esencia, con batidor de alambre.Luego agregar el chocolate con la manteca, previamente derretidos, y por último, la harina. Llevar a un molde enmantecado de 22 cm y reservar.
Para la cookie, mezclar la manteca pomada con el azúcar agregar, el huevo, la esencia, la harina, el polvo y los chips de chocolate. Formar una masa y cubrir el brownie tomando porciones con la mano hasta completar toda la superficie.
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 25 a 30 minutos. Retitar y lista para disfrutar!


Brookie
Brookie
Lo deliciosa que esta torta no se imaginan, una de las mejores combinaciones que probamos, la van a amar! Por casa ya nos piden que la repitamos, fue un éxito total!

A seguir cocinando rico, nos vemos la próxima!

IMPRIMIR RECETA

1 comentario

  1. CUANDO VAN A MANDAR UNA RECETA DE PAN DULCE QUE VIENEN LAS FIESTAS CRISTIANAS?????
    ESPERO QUE LLEGUE ANTES DE ESA FECHA, GRACIAS Y BENDICIONES, SUSANA

    ResponderEliminar

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall