COQUITOS SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Coco rallado 250 gr.
Huevos 3 u.
Hileret Zucra (sucralosa) 4 sobres
Preparación:
En un bowl mezclar todos los ingredientes y dejar reposar en la heladera por media hora. Retirar y formar los coquitos. Llevar al horno moderado (180 grados) en una placa enmantecada por 15 a 20 minutos, hasta que se dore la punta de los coquitos. Retirar, dejar enfriar y listos!
Salen 20 unidades.
Salen 20 unidades.
Hola! Se puede reemplazar la zucralosa por stevia? Gracias!
ResponderEliminarHola. Si se puede. Agrégale un sobre más. Saludos!
EliminarPuse más coco pero no se me forman, debería ponerle más huevo?
ResponderEliminarSi, por ahí si depende del tamaño del huevo. Déjalo reposar un rato para que el coco absorba bien.
Eliminarhola! ¿se podrìa reemplazar la sucralosa por aluolosa? y si se puede ¿por cuanto seria? gracias
ResponderEliminarDe cuánto es el contenido de 1 sobrecito? 1 gramo?
ResponderEliminarHola! 0,8 cada sobre.
EliminarHola. Imposible unir. Se puede agregar algún ingrediente?
ResponderEliminarHola! Podes probar con un poquito de leche.
EliminarImposible armarlos , ni con leche
ResponderEliminarYo los hago con Abedulce.1 huevo,100 gramos de abedulce y 100 de coco ,se mezcla y se deja reposar la mezcla 20 minutos en el frigo montáis bolas puntiagudas y horneais 10-15 minutos a horno medio calor arriba y abajo.
ResponderEliminar