Vamos al paso a paso...
ALFAJORCITOS DE MIEL
Ingredientes:
Para las tapitas:
Harina 0000 250 gr.
Miel 80 gr.
Manteca 60 gr.
Huevos 2 u.
Azúcar rubia 80 gr.
Polvo leudante 1 cdta.
Sal 1 pizca
Para el relleno:
Queso crema Casancrem 80 gr.
Manteca 40 gr.
Azúcar impalpable 60 gr.
Preparación:
En un bowl mezclar la manteca blanda junto con el azúcar. Agregar los huevos, de a uno hasta integrar bien. Luego añadir la miel, la sal y por último, la harina junto con el polvo leudante. Llevar a la heladera por media hora y pasado el tiempo hacer unas bolitas del tamaño de una nuez.
Colocarlas en una placa enmantecada, aplastar y llevar al horno moderado por 12 a 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Para el relleno, mezclar el queso crema, la manteca blanda, el azúcar y rellenar las tapitas para armar los alfajorcitos. Opcional espolvorear con azúcar impalpable, y listos para disfrutar!
Salen 30 tapitas aproximadamente.
Colocarlas en una placa enmantecada, aplastar y llevar al horno moderado por 12 a 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Para el relleno, mezclar el queso crema, la manteca blanda, el azúcar y rellenar las tapitas para armar los alfajorcitos. Opcional espolvorear con azúcar impalpable, y listos para disfrutar!
Salen 30 tapitas aproximadamente.
Me encantan sus recetas
ResponderEliminarLo hice me encantaron!!!! Gracias
ResponderEliminarMe gusta esta receta de alfajores..es muy original!!!!los haré y después les digo como me salieron😙😙
ResponderEliminarDale! Después contanos!
Eliminar