Alfajorcitos de miel

Alfajorcitos de miel
Buen día! Hoy venimos con una receta que nos encanta, alfajorcitos de miel que no se dan una idea lo ricos que son! Si les gusta la miel en las preparaciones dulces no dejen de probar estas tapitas de alfajor, super sabrosas y con un relleno facilísimo y delicioso.
Vamos al paso a paso...


ALFAJORCITOS DE MIEL


Ingredientes:

Para las tapitas:
Harina 0000  250 gr.
Miel  80 gr.
Manteca  60 gr.
Huevos  2 u.
Azúcar rubia  80 gr.
Polvo leudante  1 cdta.
Sal  1 pizca

Para el relleno:
Queso crema Casancrem  80 gr.
Manteca  40 gr.
Azúcar impalpable  60 gr.

Preparación:

En un bowl mezclar la manteca blanda junto con el azúcar. Agregar los huevos, de a uno hasta integrar bien. Luego añadir la miel, la sal y por último, la harina junto con el polvo leudante. Llevar a la heladera por media hora y pasado el tiempo hacer unas bolitas del tamaño de una nuez.
Colocarlas en una placa enmantecada, aplastar y llevar al horno moderado por 12 a 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Para el relleno, mezclar el queso crema, la manteca blanda, el azúcar y rellenar las tapitas para armar los alfajorcitos. Opcional espolvorear con azúcar impalpable, y listos para disfrutar!
Salen 30 tapitas aproximadamente. 

Alfajorcitos de miel
Alfajorcitos de miel
Lo ricos que son estos alfajorcitos y super originales! El relleno es genial para los alfajores que prefieran, y a las tapitas unas nueces trituradas también le pueden quedar muy bien.

Les dejamos un saludo grande y a seguir cocinando,
Hasta la próxima!
IMPRIMIR RECETA

1 comentario

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall