Torta de manzana con canela

Torta de manzana con canela
Buen día! Cómo andan?! Hoy venimos con una receta simplemente perfecta! Si les gustan las tortas de manzana tanto como a nosotras entonces no dejen de probar esta delicia porque les va a encantar. Super sabrosa, húmeda y fácil de preparar.
Vamos al paso a paso...


TORTA DE MANZANA CON CANELA


Ingredientes:

Azúcar  1 1/2 taza
Aceite neutro (maíz, girasol, coco)  1/3 taza o 6 cdas.
Huevo  1
Leche  1 taza
Vinagre blanco (de alcohol)  1 cda.
Esencia de vainilla  1 cdta.
Harina leudante  2 1/2 tazas
Manzana  3 

Para el agregado de azúcar y canela:
Azúcar  100 gr.
Canela  1 cda.

Procedimiento:

Pelar, cortar las manzanas en cuadraditos y reservar. 
Por otro lado, en un bowl mezclar el azúcar, el aceit, el huevo, la leche (ya con con el vinagre incorporado), la esencia de vainilla. Incorporar la harina, integrar bien y agregar las manzanas cortadas. 
Volcar la mitad de la preparación en un molde enmantecado (usamos uno cuadrado de 26 x 26 cm.) y luego por encima espolvoreamos con la mitad de la mezcla de azúcar con canela. Terminar por encima con la preparación restante y nuevamente espolvorear con lo que queda de canela.
Llevar al horno moderado (180 grados) por alrededor de 45, 50 min. Retirar, una vez frío cortar en cuadrados y a disfrutar!!!

Torta de manzana con canela
Torta de manzana con canela
Sinceramente es una de las tortas de manzana más ricas que hayamos probado. No le falta ni sobra nada y el sabor es espectacular! Quién la prueba?!

Les dejamos como siempre un beso grande y nos vemos en la próxima!
IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall