Vamos al paso a paso...
GALLETITAS DE BANANA
Ingredientes:
Azúcar 100 gr.
Manteca (mantequila) 50 gr.
Huevo 1 u.
Harina leudante 130 gr.
Bananas 2 u.
Sal una pizca
Procedimiento:
Pisar las bananas y reservar. Por otro lado, en un bowl, batir (con batidor de mano) la manteca pomada con el azúcar hasta que aclare y agregar el huevo. Continuar batiendo hasta que se forme una preparación cremosa. Agregar la harina, la sal, y por último, las bananas pisadas. Integrar bien.
Con la ayuda de dos cucharitas colorar porciones de preparación sobre una placa enmantecada, separadas entre sí (porque expanden un poco). Opcional colocar por encima de cada una una rodaja fina de banana, espolvorear con azúcar y un poquito de canela. Llevar a horno precalentado a 180 grados por alrededor de 15 a 17 minutos. Retirar, dejar enfriar y disfrutar!
Salen aproximadamente 35 galletitas (pero depende del tamaño que las hagan).
Son un golazo estas galletitas por lo simples y sabrosas que quedan. A los chicos les encantan y a los grandes también! Quién las prueba?
Les dejamos un beso grande y hasta la próxima!
Genial. Gracias por la receta! Ya están en el horno
ResponderEliminarQue bueno. Ojalá les hayan gustado! Saludos.
Eliminarriquísimas!! un golazo!!
ResponderEliminarGracias!
Eliminar