Hola, buen día! Cómo andan? Cocinando mucho? Hoy les compartimos una receta espectacular, que por casa fue furor y además es un golazo porque lleva sólo tres ingredientes! Si les gustan las avellanas, y las pastas de avellanas entonces no duden en preparar estas pepas porque son una maravilla!
Vamos al paso a paso...
PEPAS DE AVELLANAS
Ingredientes:
Harina leudante 150 gr.
Huevo 1 u.
Pasta de avellanas (nosotras usamos Nut) 180 gr.
Para el centro:
Pasta de avellanas 30 gr. (aprox.)
Procedimiento:
Mezclar en un bowl el Nut con el huevo. Añadir la harina e integrar hasta obtener una masa homogénea. Llevar a la heladera envuelta en film por 30 a 40 minutos.
Una vez fría la masa tomar porciones, formar bolitas del tamaño de una nuez y colocarlas con espacio entre ellas, en una placa enmantecada (o sobre una lámina antiadherente). Con el dedo hacer un hueco profundo en el centro de cada una y llevar al horno precalentado a 180 grados por 10 minutos.
Retirar, dejar enfriar sobre una rejilla y rellenar cada una en el centro con Nut (con manga o una cucharita). Y listas para disfrutar!!!
Salen 17 pepas aproximadamente.
Una delicia absoluta esas pepas de avellanas. Como vieron son más que fáciles de preparar y con poquitos ingredientes. Nosotras las hicimos completamente con Nut pero pueden sino utilizarlo sólo para la masa y las pueden rellenar con dulce de leche o una ganache de chocolate que también van a quedar espectaulares.
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima como siempre!
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