Pepas de avellanas

Pepas sabor avellanas
Hola, buen día! Cómo andan? Cocinando mucho? Hoy les compartimos una receta espectacular, que por casa fue furor y además es un golazo porque lleva sólo tres ingredientes! Si les gustan las avellanas, y las pastas de avellanas entonces no duden en preparar estas pepas porque son una maravilla!
Vamos al paso a paso...


PEPAS DE AVELLANAS


Ingredientes:

Harina leudante  150 gr.
Huevo  1 u.
Pasta de avellanas (nosotras usamos Nut)  180 gr.

Para el centro:
Pasta de avellanas  30 gr. (aprox.)

Procedimiento:

Mezclar en un bowl el Nut con el huevo. Añadir la harina e integrar hasta obtener una masa homogénea. Llevar a la heladera envuelta en film por 30 a 40 minutos. 
Una vez fría la masa tomar porciones, formar bolitas del tamaño de una nuez y colocarlas con espacio entre ellas, en una placa enmantecada (o sobre una lámina antiadherente). Con el dedo hacer un hueco profundo en el centro de cada una y llevar al horno precalentado a 180 grados por 10 minutos. 
Retirar, dejar enfriar sobre una rejilla y rellenar cada una en el centro con Nut (con manga o una cucharita). Y listas para disfrutar!!!
Salen 17 pepas aproximadamente.

Pepas de avellanas
Pepas de avellanas
Una delicia absoluta esas pepas de avellanas. Como vieron son más que fáciles de preparar y con poquitos ingredientes. Nosotras las hicimos completamente con Nut pero pueden sino utilizarlo sólo para la masa y las pueden rellenar con dulce de leche o una ganache de chocolate que también van a quedar espectaulares.

Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima como siempre!

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