Hola! Cómo andan? Hoy les traemos una receta deliciosa en versión individual. Tartas de limón facilísimas y muy coquetas. Nosotras las decoramos con merengue italiano y unas bolitas de pastillaje doradas que les quedaron divinas pero pueden sino también ponerles crema Chantilly por ejemplo o lo que prefieran.
Vamos al paso a paso...
MINI TARTAS DE LIMÓN
Ingredientes:
Para la base:
Manteca (mantequilla) 80 grs.
Galletitas dulces de chocolate (tipo Chocolinas) 150 grs.
Para el relleno:
Jugo de limón 80 cc.
Ralladura de limón 1 u.
Yemas 2 u.
Leche condensada 260 gr.
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Leche condensada 260 gr.
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Derretir la manteca y agregarla a las galletitas previamente procesadas. Unir bien. Forrar moldes individuales desmontables presionando bien con una cuchara. Llevar al horno por unos 5 a 10 minutos.
Batir las yemas con la ralladura y agregar la leche condensada. Unir bien. Incorporar luego el jugo de limón y mezclar. Volcar la preparación en los moldes y llevar a horno por unos 15 a 20 minutos. Una vez que el relleno está firme, retirar. Dejar que enfríe. Llevar a la heladera por al menos una hora (pero cuanto más frío mejor) y lista para disfrutar!
Opcional cubrir con merengue italiano.
Salen 4 tartas.
Batir las yemas con la ralladura y agregar la leche condensada. Unir bien. Incorporar luego el jugo de limón y mezclar. Volcar la preparación en los moldes y llevar a horno por unos 15 a 20 minutos. Una vez que el relleno está firme, retirar. Dejar que enfríe. Llevar a la heladera por al menos una hora (pero cuanto más frío mejor) y lista para disfrutar!
Opcional cubrir con merengue italiano.
Salen 4 tartas.
Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!
Gracias, se ven fáciles de hacer!Saludos desde Venezuela
ResponderEliminarGracias! Saludos!
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