Buen día! Hoy volvemos con otra propuesta sin azúcar, de una receta básica y clásica, bizcochuelo de vainilla. Lo dejamos así solito pero claro que pueden usarlo como base para agregarle lo que prefieran al igual que la cobertura y decoración.
Vamos al paso a paso...
Ingredientes:
Harina leudante 250 gr.
Leche 250 cc.
Aceite neutro 100 cc.
Huevo 1 u.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Hileret Zucra 8 sobres (o 2 cdtas del líquido)
Preparación:
Batir con batidor de alambre el huevo, el Hileret Zucra, la leche, la esencia y el aceite. Integrar bien y por último, incorporar la harina.
Volcar la preparación en un molde de 20 cm enmantecado y llevar a horno precalentado a 180 grados por 40 minutos. Retirar, y lista para disfrutar!!
Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!
Hola que tal? La hice 2 veces y me queda humeda. No queda como en la foto. Por qué será? Gracias
ResponderEliminarHola! Su queda muy húmeda tal vez bajar un poco la cantidad de aceite. Saludos!
Eliminar