Hola! Otro viernes sin azúcar por acá! Hoy les traemos una torta de chocolate que nos gustó mucho, ideal para los que no pueden consumir azúcar o simplemente quieren evitarla un poco. Pueden rellenarla con lo que quieran y decorarla también o servirla así sola que va bárbaro.
Vamos al paso a paso...
TORTA DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Huevos 3 u.
Hileret Zucra (sucralosa) 18 sobres (o 6 cdtas. de líquido)
Leche 100 ml
Harina leudante 200 gr.
Manteca 100 gr.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Cacao amargo 40 gr.
Preparación:
Batir la manteca pomada con el Hileret Zucra y la esencia. Agregar los huevos de a uno y por último alternar la leche con la harina tamizada y el cacao.
Volcar la preparación en un molde enmantecado de 20 cm y llevar a horno precalentado 180 grados por 25 a 30 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y lista para disfrutar!
Esta torta es un golazo, vieron lo fácil que es su procedimiento y el resultado de 10, textura, humedad y sabor geniales. Quién la prueba?
Hasta la próxima, buen dinde!
No hay comentarios
Publicar un comentario