Brownie con crumble de almendras

Brownie con crumb;e de almendras
Hola, buen día!! Hoy les traemos una receta bomba para los amantes del chocolate, Brownies con crumble de almendras. Si hasta ahora nunca probaron agregarle crumble a los Brownies pruébenlo que les va a encantar, la combinación de sabores y texturas es un 10!
Vamos al paso a paso...


BROWNIE CON CRUMBLE DE ALMENDRAS

Ingredientes:

Manteca  200 gr.
Harina 0000  120 gr.
Azúcar  200 gr.
Chocolate semi amargo  150 gr.
Huevos  4 u.

Para el crumble:
Harina de almendras 120 gr. (puede ser harina 0000)
Almendras picadas  50 gr.
Azúcar  120 gr.
Manteca fría  120 gr.

Preparación:

Para el brownie, mezclar el azúcar con los huevos y agregar el chocolate previamente fundido con la manteca a baño María o en el microondas con intervalos de 30 segundos. Integrar y añadir la harina. Volcar sobre un molde de 20x20 forrado con papel manteca y reservar. 
Para el crumble, deshacer la manteca junto con la harina azúcar y colocar por encima del brownie. Finalizar con las almendras picadas. Llevar al horno (180 grados) por 20 minutos, hasta que el crumble esté dorado. Cortar en cuadrados y a disfrutar! 

Brownie con crumb;e de almendras
Brownie con crumb;e de almendras
Como siempre decimos claro que pueden reemplazar las almendras por el fruto seco que más les guste, o combinarlos como prefieran. El crumble en los brownies es un sí rotundo!!

Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!
IMPRIMIR RECETA

2 comentarios

  1. hola , quisiera saber si puedo reemplazar la manteca por margarina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! La verdad nunca usamos margarina. Pero seguro queda bien. Saludos!

      Eliminar

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall