Hola, buen día!! Hoy les traemos una receta bomba para los amantes del chocolate, Brownies con crumble de almendras. Si hasta ahora nunca probaron agregarle crumble a los Brownies pruébenlo que les va a encantar, la combinación de sabores y texturas es un 10!
Vamos al paso a paso...
Ingredientes:
Manteca 200 gr.
Harina 0000 120 gr.
Azúcar 200 gr.
Chocolate semi amargo 150 gr.
Huevos 4 u.
Para el crumble:
Harina de almendras 120 gr. (puede ser harina 0000)
Almendras picadas 50 gr.
Azúcar 120 gr.
Manteca fría 120 gr.
Preparación:
Para el brownie, mezclar el azúcar con los huevos y agregar el chocolate previamente fundido con la manteca a baño María o en el microondas con intervalos de 30 segundos. Integrar y añadir la harina. Volcar sobre un molde de 20x20 forrado con papel manteca y reservar.
Para el crumble, deshacer la manteca junto con la harina azúcar y colocar por encima del brownie. Finalizar con las almendras picadas. Llevar al horno (180 grados) por 20 minutos, hasta que el crumble esté dorado. Cortar en cuadrados y a disfrutar!
Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!
hola , quisiera saber si puedo reemplazar la manteca por margarina
ResponderEliminarHola! La verdad nunca usamos margarina. Pero seguro queda bien. Saludos!
Eliminar