Budín de chocolate y pasas de uva sin azúcar

Budín de chocolate y pasas rubias sin azúcar

Hola! Buen día! Nueva receta sin azúcar ara terminar la semana. Hicimos budín de chocolate y le agregamos pasas de uva rubias. Quedó riquísimo y además coqueto, porque las pasas se ven más que si fueran negras, nos encantó! Vamos al paso a paso... 

BUDÍN DE CHOCOLATE Y PASAS DE UVA RUBIAS SIN AZÚCAR

Ingredientes:

Manteca  100 gr.
Hileret Zucra  8 sobres
Huevos  2 u.
Cacao amargo  20 gr.
Harina leudante  200 gr.
Pasas de uva  100 gr.

Preparación:

Batir la manteca pomada con el Hileret Zucra, agregar los huevos de a uno y por último intercalar los secos y la leche.
Volcar la preparación en una budinera (9x20cm) enmantecada y llevar a horno precalentado a 180 grados por 40 minutos aproximadamente. Retirar y listo para disfrutar!

Budín de chocolate y pasas rubias sin azúcar
Budín de chocolate y pasas rubias sin azúcar
Muy bueno este budín con pasas. Claro que pueden usar negras, o si quieren también agregarle frutos secos o chips de chocolate genial, en casa fue un éxito.

Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!

IMPRIMIR RECETA

5 comentarios

  1. Chicas... en el listado de ingredientes no figura la cantidad de leche que en el procedimiento piden que se intercale con los secos...
    La página está muy buena, soy diabética y sufro mucho, soy infinitamente dulcera...
    Gracias

    ResponderEliminar
  2. Si quiero poner azúcar cuánto sería?

    ResponderEliminar
  3. Hileret Zucra 8 sobres que significa esto ?

    ResponderEliminar

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall