Hola! Buen día! Nueva receta sin azúcar ara terminar la semana. Hicimos budín de chocolate y le agregamos pasas de uva rubias. Quedó riquísimo y además coqueto, porque las pasas se ven más que si fueran negras, nos encantó! Vamos al paso a paso...
BUDÍN DE CHOCOLATE Y PASAS DE UVA RUBIAS SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Manteca 100 gr.
Hileret Zucra 8 sobres
Huevos 2 u.
Cacao amargo 20 gr.
Harina leudante 200 gr.
Pasas de uva 100 gr.
Preparación:
Batir la manteca pomada con el Hileret Zucra, agregar los huevos de a uno y por último intercalar los secos y la leche.
Volcar la preparación en una budinera (9x20cm) enmantecada y llevar a horno precalentado a 180 grados por 40 minutos aproximadamente. Retirar y listo para disfrutar!
Volcar la preparación en una budinera (9x20cm) enmantecada y llevar a horno precalentado a 180 grados por 40 minutos aproximadamente. Retirar y listo para disfrutar!
Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!
Chicas... en el listado de ingredientes no figura la cantidad de leche que en el procedimiento piden que se intercale con los secos...
ResponderEliminarLa página está muy buena, soy diabética y sufro mucho, soy infinitamente dulcera...
Gracias
Hola! Lleva 50 ml. Saludos!
EliminarSi quiero poner azúcar cuánto sería?
ResponderEliminarQue cantidad de azucar sería?
ResponderEliminarHileret Zucra 8 sobres que significa esto ?
ResponderEliminar