Hola! Cómo andan? Tenemos para compartirles esta receta a todos los amantes del chocolate que es una locura de fácil, no lleva harina y es una delicia! Si utilizan los ingredientes aptos les queda una super torta sin gluten!
Vamos al paso a paso...
TORTA DE CHOCOLATE SIN HARINA
Ingredientes:
Chocolate 150 gr.
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Huevos 4 u.
Azúcar 4 cdas.
Preparación:
Derretir el chocolate junto con la manteca a baño María y dejar entibiar. Por otro lado separar las yemas de las claras y batir las yemas con 2 cucharadas de azúcar. Por otro lado, batir las claras a punto nieve con las otras 2 cucharadas de azúcar restantes.
Primero mezclar las yemas con el chocolate y luego agregar de a poco y con movimientos envolventes las claras batidas. Colocar en un molde de 20 cm desmontable, previamente enmantecado.
Llevar a un horno precalentado a 180 grados por 35 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y decorar con lo que más les guste!
Nos vemos en la próxima, besos!
No hay comentarios
Publicar un comentario