Tarta de lima

Hola! No podía faltar en nuestras recetas esta riquísima tarta de lima. Si les gustan los cítricos, y las preparaciones con ese sabor característico, esta es la tarta ideal!!! Muy muy fácil de hacer! Se la súper recomendamos! Para comer como postre o para acompañar un rico té... Es muy fresca!
Les dejamos la receta,

RECETA TARTA DE LIMA

Ingredientes

Para la base:
Manteca  100 grs.
Galletitas dulces, tipo Lincoln  200 grs.

Para el relleno:
Limas verdes  5 u.
Yemas  3 u.
Leche condensada  1 lata.

Preparación

Precalentar el horno a 180º C. Derretir la manteca y agregarla a las galletitas previamente procesadas. Unir bien. Forrar un molde desmontable de 20 cm, presionando bien con una cuchara. Llevar al horno por unos 5 a 10 minutos.
Rallar 3 de las limas y exprimir las 5 limas. Reservar el jugo y la cáscara rallada.
Batir las yemas con la ralladura y agregar la lecha condensada. Unir bien. Incorporar luego el jugo de las limas y mezclar. Volcar la preparación en el molde y llevar a horno por unos 15 a 20 minutos. Una vez que el relleno está firme, retirar. Dejar que enfríe. Llevar a la heladera por al menos una hora (pero cuanto más frío mejor) y lista para disfrutar!

Tiene un sabor intenso, bien cítrica y fresca. Tienen que probarla!
Nos vemos en la próxima receta, gracias por acompañarnos siempre!

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Tres TenedoresMaira Gall