Torta de mandarinas y avena

Hola!!! Hoy les traemos una torta húmeda que nos encantó!!! Es de mandarinas y avena, simple, fácil y muy muy suave! Anotando, anotando...

RECETA TORTA DE MANDARINAS Y AVENA

Ingredientes

Avena extrafina  75 gr.
Aceite girasol  125 gr.
Miel  100 gr.
Azúcar mascabo  75 gr.
Huevos  4 u.
Jugo de mandarina  75 gr. (2 mandarinas aprox.)
Ralladura de 2 mandarinas.
Harina 0000  125 gr.
Polvo de hornear  1 cdta.
Azúcar impalbable para decorar  c/n. (opcional)

Preparación

Encender el horno a 180º C. Batir con batidora eléctrica el aceite con el azúcar y la miel. Incorporar los huevos de uno y batiendo unos minutos más hasta tener una mezcla homogénea. Agregar el jugo de mandarina y la ralladura, batiendo nuevamente. Por último, incorporar la harina, la avena extrafina (o pueden triturar avena en copos) y el polvo de hornear. La masa queda un poco líquida. Volcar la preparación a un molde de 20 cm, aceitado y enharinado. Llevar al horno por unos 40 minutos. Y listo!

Como les decíamos, si les gustan mucho las tortas bien húmedas y suaves ésta entonces les va a encantar!!! Mandarinas y avena, una combinación que tiene esta delicia como resultado, imperdible!!!!

Esperamos que tengan una muy buena semana! Besos!!!

IMPRIMIR RECETA

2 comentarios

© Tres TenedoresMaira Gall