Les dejamos la receta...
GALLETITAS DE CANELA
Ingredientes
Harina 0000 250 gr.
Azúcar 100 gr.
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Huevo 1 u.
Canela en polvo 3 cdtas.
Polvo de hornear 1 cdta.
Azúcar y canela para espolvorear c/n.
Preparación
En un bowl batir la manteca blanda junto con el azúcar hasta cremar (puede ser con batidor de mano). Agregar el huevo y la canela. Integrar bien. Tamizar la harina con el polvo de hornear y agregar a la mezcla anterior. Integrar hasta llegar a una masa lisa y que se pueda trabajar con las manos (agregar un poquito de harina si lo necesita). Envolver la masa en film y llevar a la heladera por 30 minutos. Encender el horno a 180 grados (moderado). Retirar la masa de la heladera y estirar. Cortar las galletitas, llevar a una placa previamente enmantecada y espolvorear con la mezcla de azúcar y canela. Llevar al horno por unos 15 minutos. Retirar, dejar enfriar y listas!
Si les gusta la canela, entonces tienen que preparar estas galletitas, son muy muy ricas!!!! Si las hacen nos cuentan?
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta.
Se puede reemplazar la manteca por aceite? Misma cantidad?
ResponderEliminar